原创漫画

武汉肺炎传到国外。(变态辣椒)

变态辣椒:北京强力处决大狗引发争议

北京强力处决大狗引发争议。北京市通州区当局2019年12月5日发布通知,说按照市内养狗管理规定,通州区所有楼房一律不可饲养身高超过三十五厘米的所谓“大型犬”,居民必须在三天内自行处置,否则公安当局会把发现的狗只没收,并且对狗主进行处罚。

变态辣椒:复旦大学修改章程 删除思想自由

复旦大学近日修改学校章程。其章程中“学术独立和思想自由”的相关内容被修改或者删除,并增加了党委领导校长、大学为党服务等表述。(变态辣椒)

变态辣椒:中国举办世界律师大会

中国举办世界律师大会,但是却把很多人权律师关在牢里。(变态辣椒)

变态辣椒:2025年的中国电脑

2025年的中国电脑。(变态辣椒)

变态辣椒:美国通过法案支持新疆和香港

变态辣椒:美国通过法案支持新疆和香港。(变态辣椒)

变态辣椒:哥大校长:你可以监控我的大学

哥伦比亚大学校长曾经义正词严拒绝了FBI监视外国留学生的要求,但是,当一个中国人权问题研讨会受中共控制的中国留学生组织打压的时候,他却选择了屈服。(变态辣椒)

变态辣椒:香港选举民主派大胜

变态辣椒:香港选举民主派大胜。(变态辣椒)

变态辣椒:《香港人权及⺠主法案》不是毫无作用

《香港人权及⺠主法案》通过,中共反应强烈,看来《香港人权及⺠主法案》绝对不是他们所说的一张废纸。(变态辣椒)

完整网站