王全璋的妻子李文足和另外四位709家属在5月20日到临沂要求会见王全璋。(推特图片)

评论 | 陈光诚:党治不除,焉有法治?!

对中共所谓的“人民民主专政”,共产党自己的解释是“对人民实行民主,对敌人实行专政”。而中共对什么是“人民”的直白解释中,最关键的一条是:“支持、拥护中国共产党领导……”的就是人民,否则就是敌人。

评论 | 陈光诚:如此认识加行动则民主必成——-推荐《王默辩护词》与郭天剑《必由之路》

朋友们还记得王默和谢文飞吗?还记得著名的《王默辩护词》吗?没错,就是那位在辩护词中写道: “我主观意愿上想颠覆的是中国共产党专制独裁政权,而不是国家政权”......

评论 | 陈光诚:迫在眉睫:思考“何以制止中共谋杀”

宣称“我没有敌人”的诺贝尔和平奖得主刘晓波先生死于监禁之中、骨灰被撒入大海整整两年了。人们有理由强烈质疑他是被人民公敌中国共产党谋杀并毁尸灭迹。

评论 | 陈光诚:香港抗议不断直击要害,内地心照不宣迂回上街游行

香港的抗议游行从6月9日百万人上街到6月16日200万人顶着之前12日的港府暴力上街,再到7月1日超过57万人发出愤怒的吼声,甚至不失文明地冲进立法会。一次次不断刷新历史记录,不断创造出新的抗争奇迹。

评论 | 陈光诚:巾帼英雄迎战流氓政权

2019年6月28日下午,王全璋律师的妻子李文足历经四年的不屈抗争,在遭遇了威胁、绑架、软禁与关押,经受了常人难以忍受的骚扰、屈辱与家人关系被调拨和亲友被划清界线之后,李文足终于在临沂监狱第一次见到被专制政权非法关押了四年的丈夫王全璋。

centered image

陈光诚博客

山东知名盲人维权人士陈光诚曾入选美国《时代杂志》2006年时代百大人物。他自学法律知识,帮助民众及残疾人士维护权益,被媒体誉为“赤脚律师”。陈光诚曾于2006年至2010年因维权而入狱。2012年5月他与家人离开中国抵达美国。
完整网站