2020年10月4日,美国总统特朗普的支持者开车经过特朗普所在的医院对总统表示支持。(美联社)

评论 | 傅申奇:美国总统“中招”

美国总统特朗普和第一夫人十月一日测试阳性,确诊感染中共病毒。中共习帝却迟迟不肯说一句好话,直到最后时刻才勉勉强强作了一点表示。

评论 | 傅申奇:世界大潮

中共的张牙舞爪逐步惊醒了自由世界,美国走在醒悟者的前列。世界经历了容共、迎共、悦共,到恐共、防共、抗共的历程。特朗普总统从称习是好朋友到挑头打击中共,是这个过程的浓缩版。

评论 | 傅申奇:倒习与倒共

习大帝折腾了八年,耗尽了“总设计师”邓小平秉持“韬光养晦”所获得的经济红利和国际空间。造成了当前国内遍地是灾!国外四面楚歌!的困境。成了名副其实的总加速师!加速着中共的末路狂奔!

评论 | 傅申奇:浅论时局

如今中共国,习帝昏聩,奸佞当道,民不聊生!官不聊生!满天异象!遍地灾难!天灾人祸!天怒人怨!更加上世界侧目,四面楚歌!

评论 | 傅申奇:反共集结号

7月23日,美国国务卿蓬佩奥在加利福尼亚州约巴林达的理查德·尼克松总统图书馆发表题为《共产中国与自由世界的未来》的演说。

centered image

特约评论员傅申奇

傅申奇,1954年生,1978年底投身民主运动,创办《民主之声》,任中华全国民刊协会机关刊物《责任》主编。1981年,傅申奇因从事政治活动被判刑7年,出狱后,1991年因主办地下刊物《复兴》而再次被捕关押,1993年被判处劳动教养,入狱共达10年。1996年流亡美国,广泛参与海外民运活动。
完整网站