评论 | 傅申奇:中共的邪恶

2020-04-06
电邮
评论
Share
打印
2020年4月4日,武汉的一名警察在脱帽向死于新冠病毒的人们致哀。(法新社)
2020年4月4日,武汉的一名警察在脱帽向死于新冠病毒的人们致哀。(法新社)

中共的邪恶罄竹难书!即使在篡政之前,中共就犯下无数烧杀掠夺、同道残杀的罪行。夺权之后,更是在一系列的所谓运动和人为灾难中,用硬刀子和软刀子褫夺了无数生命。直到今天,中共更显其邪恶的极致,祸害了全球一百九十多个国家,戕害了成十万甚至可能上百万的无辜生命。

中共在本次疫情初发阶段,在确知病毒具有人传人、快速传播的高危特性之后,竟然允许百步亭的万家宴隆重举行,竟然允许武汉在封城之前让几万人流向世界各地,从而酿成了全球的灾难。今天,世界各国都确信:中共瞒报了中国的感染人数和死亡人数,只是不确定究竟瞒报了多少,但真相终有大白于天下的一天。

更令人匪夷所思的是,在死者家属领取可能是百家灰甚至是千家灰的时刻,在许多全家死绝无人领取骨灰的时刻,在墓地价格飞涨还一地难求的时刻,在“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”的时刻,在全世界许多国家死亡人数正在飙升的时刻,中共竟然在火神山组织了载歌载舞的庆功会,再一次把悲惨的丧事当盛大的喜事办!其邪恶超出了正常人的认知能力。

众所周知,中共只是一部分中国人、一部分邪恶的中国人,不等于中国人,在没有选票的中国也不能合法的代表中国人、代表中国。但是,在中共的压迫和洗脑之下,确有很多中国人,甚至是饱受欺压和凌辱的中国普通人,主动或被动,有意或无意的为邪恶唱赞歌,助纣为虐,成为中共邪恶的一部分。在中共虐待、虐杀争取自由、民主的香港市民和学生时,他们摇旗呐喊,拍手叫好!在中共病毒肆虐美国等民主国家时,他们幸灾乐祸,额手称庆!这是中共邪恶的外延和产物!也是中共邪恶的特殊显现!

在过去几十年里,文明、民主国家的不少政要或者出于善良的愿望,或是出于利益的勾搭,纵容中共攫取不当利益,日益茁壮成长。但当下,中共病毒祸害全球的史无前例的危机,已经使绝大部分热爱自由、民主的人们惊醒!

非常邪门的是:当越来越多的国家正在酝酿和实施向中共追责和追讨赔偿的时候,中共邪恶的当代最杰出代表习大帝,居然还在发出“建立人类命运共同体”的梦呓!但天下没有不终结的戏剧,这也许是中共邪恶的最后疯狂,谢幕的时刻近了!


(文章只代表特约评论员个人的立场和观点)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站