中国首部证券法开始实施

1999-06-30
电邮
评论
Share
打印
中国首部证券法开始实施} & > < & /mandarin/ui/ssi/navbar.mas & > 中国首部证券法开始实施

MC: 从七月一 号起,中国第一部证券法开始实施。下面请听自由亚洲电台记者闻剑的采访报道。 VOICE: 经过长达六年之久的多次修改和审议,中国第一部证券法,[中华人民共和国证券法] 终于从七月一 号起开始生效。据法新社星期四报道,证券法的实施旨在把历经八年起伏动荡的中国股市规范化,使起步不久的中国股市将来能够稳定健康地发展。 香港经济学博士周八骏从两个方面谈了证券法实施的深远意义。 ACT1 中国社科院经济所的杨帆博士认为: ACT2 香港京华证券公司大中华区经理王建龙先生将证券法的实施与中国加入世界贸易组织联系到了一起。他说: AC3 虽然证券法颁布实施,但真正落实到实处还有许多工作要作。周八骏博士说: ACT4 谈到证券法的实施是否影响目前中国蓬勃的股市时,周八骏博士认为: ACT 5 展望中国股市的发展前景,杨帆博士说: ACT 6 以上是自由亚洲电台记者闻剑的采访报道。

评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站