美国纽约街头显示的视频会议平台公司Zoom标志(美联社)

视频会议平台Zoom引发安全担忧

这家由中国移民袁征创立的科技公司,接连被爆出多个信息安全隐患。

武汉肺炎: 英国首相确诊感染 法囯批准使用羟氯奎宁治疗

英国首相约翰逊确诊感染武汉肺炎,症状轻微,英国在过去24小时内的死亡率增加了31%,死亡人数达到759人。

加拿大中医贩售宣称预防新冠病毒草药茶 卫生当局称违法将取缔

新冠状病毒肺炎疫情日益恶化,有加拿大中医师宣传贩售防疫偏方,加拿大卫生部强调这是违法行为,因为当局没有批准任何可防止或治疗新冠病毒的药物或产品。

特朗普签完《台北法案》 转头跟习近平通话

就在美国的新冠肺炎确诊数超过中国,跻升全球第一的时候,苦陷疫情的特朗普总统,签署完强化保护台湾外交、安全的《台北法案》后,转头就致电中国大陆领导人习近平,强调美中合作抗击疫情。习近平也做出了积极的回应。

武汉七大殡仪馆骨灰盒数量暴露死亡人数 与官方死亡数字相差甚远

至于官方网页原本公开的武汉公共服务数据库,由去年12月开始已停止更新,一般人用正常途径已无法考证武汉到底受了多大打击,于是武汉居民纷纷用其他方法寻找真相。

多国禁出口粮食 中国会爆发粮食危机吗?

为了应对新冠病毒疫情可能带来的影响,一些国家的政府考虑到本国的粮食安全而启动储备计划,禁止部分农产品的出口。

中国劣质测试剂错误率达80% 捷克寻求与台湾合作

欧洲国家西班牙捷克都向中国採购快速检测试剂,没想到爆出准确率只有20%到30%,捷克科学院于是转向台湾中研院,寻求防疫合作。

完整网站