拉萨恢复开放后,八廓街一带人来人往 (受访人提供/微博)

解除进藏隔离 拉萨恐将成“死城”

流亡西藏官员称,一旦疫情爆发,拉萨恐将成为一座“死城”。

新疆一歌手“唱不该唱的歌”被捕

新疆昌吉呼图壁县一位哈萨克族歌手,因唱了被当局认为“不该唱的歌”,去年12月初被送入监狱。

审计公司或在帮助新疆强制劳动脱罪

新疆强制劳动于去年年底开始逐渐受到国际社会关注,除了中国政府和全球供应链中的公司,审计和认证机构也在其中发挥着不可小觑的作用。

西藏人民抗暴日纪念活动在澳洲各城市举行

2020年3月10日,澳大利亚堪培拉、悉尼、墨尔本、布里斯班等城市举行了藏族人协会发起的和平纪念3.10西藏人民抗暴日活动。

美议员提新议案 禁止新疆强迫劳工产品流入美国

美国国会及行政当局中国委员会(CECC)11日就此发布报告,宣布提出新议案,禁止新疆“再教育营”生产的商品流入美国。

西藏抗暴61周年 加拿大多个城市举办纪念活动

3月10日是西藏抗暴61周年纪念,加拿大各大城市均举行集会游行活动,除了加拿大藏人参加外,有国会议员也参与活动,并在国会殿堂上呼吁支持西藏追求民主自由人权。

中国发动宣传机器抹黑新疆人权活动人士

两天后,中国外交部发言人批评美方执意颁发所谓“国际妇女勇气奖”是纵容和鼓励犯罪活动,亵渎和愚弄人权。

完整网站