2019年10月17日,美国的宗教自由无任所大使布朗巴克接受自由亚洲电台记者采访。(视频截图)

美官员:中国必须停止宗教迫害

美国国务院主管宗教信仰自由的无任所大使萨姆·布朗巴克表示,中国应该停止正在进行的所有宗教迫害。他在接受自由亚洲电台维语部采访时,呼吁世界主要穆斯林国家站出来对中国施加压力。

新疆强迫劳工产品输往全球供应链 专家呼吁抵制

近日,有美国专家在国会山上呼吁,从美国政府到民间要全面动员,阻止这种侵犯人权的事情继续发生。

新疆一中学前校长被判囚19年 两名逃亡哈国穆斯林被警带走

新疆伊犁沙湾县前中学校长哈哈尔麦.阿合曼,去年被送入政治再教育营,今年早些时候被判刑19年。今年“十一”从中国新疆逃亡哈国,打算向该国申请政治避难的两位哈萨克族男子,两天前被哈国安全部门人员带走。

拒绝“国庆” 西藏那曲一被捕藏人仍失踪

西藏那曲县六名藏人上月因拒绝参加中共“国庆”活动被捕;根据最新消息,目前五人已经获释,当仍有一人至今下落不明。

维吾尔妇女苦寻家乡22亲友 10年竟一无所获

一名居住在哈萨克斯坦的维吾尔族妇女用了10年时间,找寻其在新疆伊宁市硕拉克村的22位亲友,奇怪的是连一个村民的信息她也找不到,她形容全村村民就如人间蒸发。

新疆两哈萨克人“十一”逃抵哈国

新疆伊犁额敏县哈萨克族穆斯林哈斯铁尔.木沙汗和木拉格尔.阿里木不堪当局逼迫,今年10月1日成功逃亡到哈萨克斯坦。

美国国务院对涉及新疆政策的官员实施签证限制

美国国务院周二宣布,将对参与迫害穆斯林少数民族的中国官员实施签证限制。

完整网站