阻挡医院急救通道的罗尔斯罗伊斯轿车(微博截图)

名车堵医院通道 京城女子痛哭道歉

在中国,医院百态可谓是无奇不有,医闹、红包、黄牛党都榜上有名。近日,微博上传出一名女子用豪车堵塞一所北京医院紧急通道的视频,引发网民对京城权贵符号的热议,而当事人也不得不对广大群众道歉。

贵阳活石教会周日聚会遭百人冲击

贵阳活石教会数十位信徒本周日(8月4日)举行家庭聚会时,遭到该市南明区宗教局、公安局及社会居委会百多人冲击。

中港冰球队冲突:中国球员比赛失利围殴对手

在全国青年运动会冰球比赛中,香港队员被中国队员群殴,背景和原因引发社会关注。

曹三强案二审宣判 维持原判七年重刑

云南一家地方法院周四对中国牧师曹三强的上诉案作出二审宣判,维持一审判决的七年徒刑。

加拿大世界小姐林耶凡纪录片《选美皇后》公映

今年是法轮功遭中国当局迫害20周年。本周二,一部讲述法轮功学员、原加拿大世界小姐林耶凡故事的影片,在加拿大正式公演。

河南宗教管控登峰造极 牧师讲道需政府审批

中国河南有牧师表示,为了进一步管控宗教活动,当地政府要求基督教教会牧师把讲章交给当局审查,并在布道中加入中国元素。

河南官方牧师不满宗教政策自杀殉道

河南商丘市基督教协会会长宋永生,本周三(17日)在其办公室五楼跳下,坠地身亡。他在遗书中称自己心力交瘁。还称教会受到来自统战等部门逼迫,作为两会牧师,他亦得不到信任,并指该市两会“四不像”。宋永生的遗体于周五上午火化,当地政府禁止其家属公开举行追悼会。

完整网站