返回文章 解读第五个现代化: 极权统治现代化?

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







匿名游客 :

第五个现代化"党管一切"是加强落实王沪宁掌控中共最高权力:
实只小学毕业无知无能且虚荣的习,只是王沪宁诱以"习思想"牵着鼻子走的傀儡。王在官媒自我介绍的首要职务"书记处书记"和"政研室主任",一个是实管一切党务; 一个是使他成为三朝罪恶元凶的中共情报汇析与最高决策机构主任。习提王入常为书记处书记,让王乘机从幕后掌控跳前台直接掌控中共最高权力。
"党管一切"的第五个现代化是王沪宁策划的,为进一步加强他对中共的全面深入掌控,加强实施他的下一步:一是掌控针对对手和踢除所谓中共接班人的要害部门中纪委,其现任书记较年轻的常委赵乐际和原接班人之一胡春华已被边缘化,另一个孙政才已被踢除。最近热议的几个准接班人是他下一步踢除的目标,并且他会尽力阻止准接班人入常,若不能则利用中纪委如同调查处理赵乐际同党并最后使赵边缘化一样。王沪宁要统管一切要彻底打倒江派团派太子党和前朝军头等一切异己,夺权抢财,形成青一色全面倒退所谓初心毛极左的王沪宁路线;最后一步是实控军权,这一步是当中共或王沪宁面临绝境时,实施武统而攻打台湾,从而实控军权转移危机重建"政绩"作上位最后一搏(详请搜索:郝雪森10.29

2019-10-28 22:13

    Reply to this comment

该文章的所有评论

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站