特朗普和习近平(public domain)

专栏 | 夜话中南海:习近平和特朗普通话了,赵立坚的目的也达到了

似乎可以证明未来美国及西方抗疫的艰难时段里,习近平当局应该不再会继续在武汉病毒源头的问题上挑衅美国,特别是嫁祸美军。

专栏 | 夜话中南海:赵立坚武汉病毒“祸源美军”的说法已经被中共当局默认

奉命“反击”的中共官方媒体不但在对内报道中绝不提及赵立坚的挑衅与美国官方的回应这一因果关系,反而是为赵立坚的推特内容进行辩护。

专栏 | 夜话中南海:习近平当局为何要力保赵立坚?

在赵立坚以中华人民共和国外交部发言人身份嫁祸美军,声称美国欠中国一个解释之前,无论是美国还是西方的所谓“政客”们,没人刻意强调过疫情起始于中国是中共当局的错,对中共当局的不满都是集中于它的晚报和瞒报罪过上。

专栏 | 夜话中南海:“制度优势”保证中共领导人全部免疫

现如今,武汉病毒不仅是威胁着全世界的普通百姓,更已经令许多国家的大小官员们防不胜防。已经有媒体统计,至少有百名世界各国政要不幸染疫,不治而死者也已达二十余名。

专栏 | 夜话中南海:此专家组非彼专家组 钟南山“失势”于习近平绝无可能

现如今,无论中国大陆境内还是境外,都把中共当局从拼命隐瞒到不得不重视的“政策拐点”,以钟南山口中说出了“肯定人传人”为标志。

专栏 | 夜话中南海:钟南山的“火线入党”领誓与武汉殡葬工的壮胆歌

事实上,钟南山早已经是党龄比习近平长许多年的中共政权的老党员,三十年前即已经担任了中共广东医学院的党委书记了。

夜话中南海

gaoxin-280.jpg本节目以中共高层人事动向为关注点,以其内部错综复杂的派系分野,势力分布及权力斗争的历史演进为主要内容,以人事异动及权力分配将如何影响未来政策走向为主题。主持人高新先生长期从事中共高层研究,已撰写了十七本专著。

完整网站