返回文章 专栏 | 夜话中南海:习近平天不怕地不怕,就怕党内不听话!

请您将评论填写在如下表格中。评论必须符合自由亚洲电台的使用条款,经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友帖子及评论的内容不负任何责任。请勿使用污言秽语。







youngster :

人类社会动力学的基本变量是人类财富。人类社会的形态取决于人类财富的所有性质和分布。共产党通过枪杆子里面出政权拿下天下,实际上是取得并拥有了天下所有人类财富。共产党成了红色家族经营的一统天下的生意。只要人类财富在手,共产党就是不倒翁。不仅如此,共产党的生意通过全球化,将会征服全球,一统天下,所谓人类共同体其实是共产党共同体。

2019-10-06 14:16

    Reply to this comment

匿名游客 :

其实共产党完蛋是早晚的事情,糌粑捏的再紧也会掉渣,共产党越来越严酷的高压政治,对官员几乎苛刻的政治防范,只会适得其反,高压的政治气氛,思想上的僵化和混乱,只会使得中共内部自乱阵脚,但中共即使倒台了,民众一时半会儿不会迎来好的民主生活

2019-10-05 21:54

    Reply to this comment

该文章的所有评论

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站