魏京生基金会办公室主任黄慈萍(左)和魏京生。(Public Domain)

专栏 |有问有答:追寻张健死因(二)

旅居法国的知名民运活动人士张健,在“六四”前夕,突然猝死引发震惊质疑。请听《有问有答》节目对追寻张建死因的魏京生基金会办公室主任黄慈萍的访问(二)。

专栏 |有问有答:追寻张健死因(一)

旅居法国的知名民运活动人士张健,在 “六四”前夕,突然瘁逝,引发震惊质疑。请您收听《有问有答》节目对追寻张健死因的魏京生基金会办公室主任黄慈萍的访谈。

专栏 |有问有答: 香港抗议持续这么久,是政府太软弱?

香港抗议持续这么久,是政府太软弱?请听这次《有问有答》节目就此提出疑问,展开探寻分析。

专栏 |有问有答:李鹏幽灵,徘徊香港?

自由亚洲电台《民主沙龙热线》有听众来电说,李鹏讣告,剑指香港,暗藏杀机。《有问有答》节目就这个观点,提出疑问,采访中国著名异议人士魏京生,刘青寻访分析。

专栏 |有问有答:中国是否为残疾人提供医疗救助

广西听众打电话给自由亚洲电台《民主沙龙热线》反应盲人没钱看病,买药。 中国是否为残疾人提供医疗救助?请听盲人维权人士陈光诚具体介绍。

有问有答

自由亚洲电台《有问有答》节目,广征观点提问,寻访思考分析,以问答方式,聚焦讨论老百姓关心的话题,解读中国社会动态。请您关注收听自由亚洲电台《有问有答》节目,并通过 Skype (linyueyang01), 推特 (linyueyang)和脸书 (民主沙龙)同我们互动。

完整网站