专栏 |有问有答:中国民主只能靠外部帮助?

2019-09-20
电邮
评论
Share
打印
中国战略分析杂志社社长李伟东。(CK摄)
中国战略分析杂志社社长李伟东。(CK摄)

中国民主,大陆老百姓没有办法,只能靠外部帮助?《有问有答》走访中国战略分析杂志社社长李伟东,中国战略智库研究院邓聿文,哥伦比亚大学政治学博士王军涛,寻找分析思考。

 

图片:中共中央理论刊物《学习时报》被罢黜的副编审邓聿文。(百度百科)
图片:中共中央理论刊物《学习时报》被罢黜的副编审邓聿文。(百度百科)

评论 (1)
Share

范楚漳,環境先知,Jordan C. Fan

Prophet of Environment

文化革命使香港回歸,本先知現正號令,數百萬文革亡魂,去襲擊示威者。此後,每示威者有五鬼纏身。想唔死都幾難!香港🇭🇰 已變成臭港。港人是淺見乳臭未乾、滿身銅臭天主教學生。林鄭月娥偏坦亂民叛國,要處死刑。習近平要馬上廢除天主教。示威目的只為出風頭、反政府。讓教皇統治中國,英女皇也要受極刑處決,皇室貴族全亡。己所不欲,勿施於人。因為她做成香港像英國🇬🇧政府與北愛爾蘭 🇮🇪一樣的衝突。我懂美式政治,而暴民坐井觀天,根本不懂民主?他們為㝷找自己的自由,傷害🇨🇳14億人民生命安全。叛逆民眾借送中機會移民美國,反打落十八層地獄。外國都在恥笑港人。東方之珠的人是東方之豬,不識中國主權獨立,文化傳統外揚。只懂得崇洋,寧願被英國人及美國人控制。

2019-09-22 11:40

完整网站